Мне тебя получить сильно хочется

Мне тебя получить сильно хочется.
Мне охота тобой разбавиться.
Променять изыск  одиночества
На тебя. Я на кончиках пальцев
Изучу все твои предпочтения,
Удовольствия и пристрастия,
Растворив мир в  изнеможениях
Страсти жадной почти до наглости


Рецензии