Весна

Весна пришла на наши склоны,
Ожили реки и поля,
Яснее стал фон небосклона,
Проснулась мерзлая земля.

Напевы ветерка родные
Отрадным голосом звучат,
Журчат ручьи, как заводные
И птицы весело кричат.

Все больше солнце позволяет
Своим лучам ласкать наш взор.
Деревья ветви распускают
И одевают свой убор.

Теперь не властвовать прохладе,
Теперь тепла пришел черед.
И первый ливень на закате,
Дыхание лета принесет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.