Ода фотографу ОмГУ А. И. Галюкшеву

Мы часто в универе Вас встречаем,
Ведь вы фотограф славный наш.
Мы все Вас очень уважаем
И ценим труд нелёгкий Ваш,
Ведь вы для нас незаменимый,
Единственный, неповторимый!
Вы трудитесь здесь двадцать с лишним лет,
Вы универа фотохронику ведёте,
Произведения искусства создаёте,
За это шлём вам пламенный привет!
                09.07.04


Рецензии