Под бархатной кожей

У нее под бархатной кожей
есть что-то такое
от чего у меня
сердце как птица
на волю вырваться хочет

Мурашки застыли
фигурками разными
а по спине - холодный пот
от чего у меня давление скачет
и стучит по аорте кровь

Я дивлюсь от проявления этого
и вкушаю как сладкий мед
ведь у нее под бархатной кожей
я точно знаю прячутся
настоящих 380 любовных вольт...


Рецензии