А сердце снова плачет тихо 07. 01. 2004

Моя душа избита в кровь
Давно не верю я тебе
Про чистую свою любовь
Зачем расказываешь мне

Я слов твоих не понимаю
Меня винишь за зло и лихо
В ответ я молча лишь киваю
А сердце снова плачет тихо

Тебе не видно слёз моих
Не видишь ты ни боль ни муки
В душе мне больно за троих
Мне очень тяжки все разлуки

Но снова камень вынимая
Не хочешь слушать ты меня
И в душу мне его швыряя
Смеёшься вновь себя хваля

Я не надеюсь на покой
Я о пощаде не молю
Я лишь прошу тебя, постой
Я ВСЁ ЕЩЁ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

В тебе бушуют боль и ревность
Поверь наступит этот день
Поймёшь поступков своих скверность
Но всё исчезнет, только тень

Останется моя лежать,
На фото все поблекнут краски,
Захочешь ты за мной бежать
Захочешь вновь любви и ласки

Но нет меня, а все ненастья
Покажутся далёким сном
Не убивай остатки счастья
Не поджигай наш ветхий дом...


07.01.2004


Рецензии