и Вы - передомной

... пишу я эти строфы,
секунду, помня ту,
из автокатастрофы
увидел пустоту...
...простор,
безбрежье вроде,
сиянье, звездный рой,
и вспыхнувшие годы,
и смерть в лицо...
- живой.
... но призрачна и тонка
граница бытия,
а рвется:
тихо, звонко -
сознанье не судья...
... да! благодарен Богу -
не кончен путь земной,
вернулся на дорогу
и Вы - передомной...


Рецензии