Паук на черной розе паутину сплел

Паук на черной розе паутину сплел,
И я дарю ее твоей могиле.
Невдалеке печалится костел,
Понурив башни. Тучи плыли.

Заплакал ангел о тебе бескрылый.
Он будет рядом навсегда с тобой.
Такой же грустный и такой унылый,
Как я, расставшись со слезой.

Могильный смрад мне кажется
нежнейшим ароматом,
Я тебя вечером сегодня буду ждать.
Как небо распрощается с закатом.
Мы вместе по луне пойдем гулять.


Рецензии