Мини 2

Зачем ты свой отводишь тихо взгляд?
Зачем очки? Здесь солнца больше нет!
Всё утро губы нежные порезами болят?
Всегда таков итог ночных мужских побед…

Я знаю, когда ты лжешь. Твои глаза перестают блестеть.
Их серый цвет превращается в чёрный.
Ты не можешь меня обмануть…

1998


Рецензии