изольде

И не способен трезвый оценить
На небе виртуозного балета,
Не больше истины в вине, чем света,
Но тонкого, как солнечная нить.
И если бы смогла я превозмочь
Саму себя, я вас бы полюбила,
Так глубоко насколько хватит силы,
Как много суток длится эта ночь,
В которой нет ни места журавлю,
Которая ногой открыла двери,
А я смогла, смогла теперь поверить,
Что я кого-то полюблю.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.