Парижская песенка московского шансонье

Париж моих неспящих ног…
Париж моих гудящих глаз…
Я раскусить тебя не смог,
Ты ускользнул и в этот раз.

Париж моих мажорных нот…
Париж моих горящих стрел…
Ты для меня - запретный плод,
Тебя я пил, тебя я ел.

Париж моих поющих рук…
Париж, где сладок каждый шаг…
Париж, ты мне смертельный друг!
Париж, ты мне сердечный враг!

2005, март


Рецензии