Мое сердце больно тобой, врач поставил диагноз - любовь...

Мое сердце больно ТОБОЙ.
Врач поставил диагноз - ЛЮБОВЬ.

Я лежу и боюсь шевелиться,
Я тобою хочу НАПИТЬСЯ.

Только влажность прохладных губ
Без лекарств уберут МОЙ НЕДУГ...
 
Я закутаюсь в твою нежность,
Жар растает как неизбежность.

Ты мой лекарь, мой элексир.
Я проникну в твой тайный мир.

Отыщу там с сокровищем клады,
Больше мне ничего не надо.


Рецензии
Диагностирую в момент,
Ты мой единственный клиент...

Душечка-Детям   16.10.2006 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.