Дальним близким друзьям

Друзья поставьте ваши телефоны у подушек.
Я позвоню вам ночью, когда город будет спать.
Вы только не останьтесь на какой ни будь пирушке.
Иначе, позвонив, я не застану вас опять.

Все длинные гудки и вас всех разом нету дома.
И ваши домочадцы просят поздно не звонить.
И вновь нас «…разделяет только путь к аэродрому».
А связывает проводов невидимая нить.

Друзья поставьте ж  ваши телефоны к изголовью.
Не знаю точно, сколько раз часы должны пробить,
Когда я позвоню вам и скажу без предисловий
О том, «как я люблю вас и как буду вас любить».

                1994 сентябрь


Рецензии