Я сегодня домой не вернусь

Я сегодня домой не вернусь.
Не ищите. Пропала навек.
Я ушла, а со мной моя грусть.
На следы тихо падает снег.

Я ушла по дороге из слёз.
Я ушла в никуда. Навсегда.
Путём терпким шипов и роз.
Не вернусь я домой никогда.

Этот мир… Этот свет… Он не мой.
Он мне в душу плюёт свысока.
Он промозглый, он чёрный, гнилой.
Тушит солнце и рвёт облака.

Он толкает к безумству за край,
Превращая сознание в прах.
Всё едино: щади, убивай.
Всё равно будет кровь на руках.

В этом мире пощады не жди.
Свою цель настигает клинок.
Ты не ведаешь, что впереди.
Нежно пальцы сжимают курок.

… Вот зима незаметно.
Вы наверно забыли тот день,
Когда я так бесследно ушла.
Только тени плывут по воде…


Рецензии