Провожая тебя на войну

Я стою на холодном ветру,
Нежным взглядом тебя провожаю.
А вернёшься ли ты, я не знаю.
Без тебя я наверно умру.

Разлучает надолго война.
Может, на год, а может, на вечность.
Забирает тебя в бесконечность,
Отбирает тебя у меня.

Я клянусь тебе: я буду ждать.
Буду письмами жить и мечтами.
Пусть война рушит между нами.
Пусть она заставляет страдать.

Я люблю тебя, слышишь, родной?
Ты вернёшься? Скажи, что вернёшься,
И к губам, как сейчас, прикоснёшься.
Обещай, что вернёшься живой.

Я стою на холодном ветру,
Нежным взглядом тебя провожаю.
А вернёшься ли ты, я не знаю.
Возвращайся, а то я умру.

10. 02 05.


Рецензии