Зачем ты не веришь в любовь?

Зачем ты не веришь в любовь?
Зачем ты твердишь, что всё ложь?
Ведь в сердце вонзается нож
От этих своих слов.

Зачем ты не веришь в любовь?
Ты в душу вселяешь мне страх.
Мечту превращая в прах,
Ты рушишь вечность мостов.

Зачем ты не веришь в любовь?
Зачем ты говоришь, что всё бред?
И тьма застилает мне свет,
И слышен гул мертвецов.

Зачем ты не веришь в любовь?
Нет жизни – одна пустота.
И прахом чернеет мечта,
Но всё повторяется вновь.

Зачем ты не веришь в любовь?..

9. 02.05.


Рецензии