Прочность на разрыв

Нить тонкая, тоньше корки льда...
Любить - как ненавидеть.
Игра? Не может быть. Игра
Не оставляет рубцов на сердце.

Впадая в полузабытье, не видя явное, что рядом.
Идешь по жизненой тропе и обижаешь даже взглядом.
Обжегся... как на медленном огне.
Сдавила боль -не отпускает.

Топить тоску свою в вине
Попоробовал не помогает.
Так почему же так, любя
Готовы мы разбить в осколки.

Кого винить?
Только себя...


Рецензии