Всем мертвым и живым друзьям-поэтам...

Мы безликие. Заблудшие души
В этой сети мировой.
Нас одиночество душит –
Каждый из нас – одинокий герой.
Мы старательно слова подставляем
На расстрел судом мировым.
О безжалостном мире мы знаем –
Он никогда не будет иным.
И будем мы словом вершить правосудие
До срока сражаться в словесном бою.
И тех, для кого слово было орудием,
В этом стихе я помяну…
10.03.05


Рецензии
ГИП-ГИП УРА!!!!!!Добавить нечего просто!!!

Анна Маер   31.05.2005 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.