Снег. Тепло. Иду без шапки

Снег. Тепло. Иду без шапки
Вся в желании весны.
Вырву листик из тетрадки,
Запишу все свои сны.
И влюбленности нелепой
Буду радоваться я.
Я с надеждою  и верой
Уповаю на тебя.
О, Весна, в твои объятья
Упаду твоей рабой
Все влюбленные – мне братья –
Мы сродненные Весной.
09.03.05


Рецензии