Облизан песок приливной волной

Облизан песок приливной волной,
Шум моря стучится о скалы.
И воды его горды глубиной,
Что скрыли свои по донам кораллы.

Дельфины толщу роют носами,
Медузы глотают, плюются водой.
Плывут облака, узор сменяя, над нами.
Я на песке лежу рядом с тобой.

Перламутр опала – волны морские,
Солнце на ниточках в небе висит,
Сыплет на нас лучи золотые,
А рядом с нами задыхается кит.

Мы рядом с ним, а он рядом с нами,
Мы вместе с ним солнышко пьем.
Скоро, любимая, мы забудемся снами
Мы вместе с ним бессильно гнием.


Рецензии