приворотное признание

Взрывами нежности
c детской небрежностью
(я ж небезгрешная,
знаешь)
в страсти безбрежной
кровью замешано
зелье любовное.
Даже
карты не ведают
сколькими бедами
эти победы
страшны.
Но я попробую
варево горькое.
И загадаю на
«дальше»
вывести рунами
как между лунами
ты мне бездумно
скажешь
то, что не чаял
в мире отчаянья
встречу «случайную»(?)
нашу...


Рецензии