Белый свет предельно прост

Белый свет предельно прост:
Есть речушка и есть мост,
Для машин есть мостовая,
А для ящерицы – хвост,

Если холодно, то снег,
Если спринтер, то забег,
Если солнце, значит утро,
Если боль, то человек.

Расстоянья – это бред,
В поцелуе лжив ответ –
Близость глаз не даст увидеть
Где есть правда, а где нет.

Мир не сказка, но борьба,
Одиночество – судьба,
Коли нет надежды рядом,
Значит в будущем – труба.


23.01.2005 10:23:16 Уссурийск



* * *


Рецензии