Как розы нежной лепестки, для сердца мамины сонеты!

Я так хочу, чтобы сбылись мечты,-
Наша семья поехала на море...
Вглядываюсь в мамины уставшие черты,-
Познала мама много-много горя...

Лицо её печальной красоты
Мне дорого! В нём яркость света!
Как розы нежной лепестки, -
Для сердца мамины сонеты...


Рецензии