Время умирать

Пришло время решить
Пришло время узнать
Время найти
И время понять.
Для кого-то время смерти
Для кого-то час рожденья
Что б не умер он молите
Бога вашего виденье
Но время пришло
Пора отпустить
Придется вам снова
Бога простить
Вам вечно придётся кого-то прощать
Ведь время уйти
Ведь время узнать
Вам стоит понять
И прислушаться стоит
Вам уже не догнать
Никто столько не стоит…
Пора умирать
Забудьте о смерти
Смерть это смерть
Она… Просто верьте…


Рецензии
труготично

Александр Грознов   04.05.2006 21:34     Заявить о нарушении