Формулу жизни ты мне написала...

Формулу жизни ты мне написала;
Расшифровав на ладонях руки
Мысли, которых мне так не хватало
В буднично-серой трясине тоски.

Формулу счастья ты вывела точно,
Спрятавшись в тень уходящего дня,
Чтобы не выглядеть слишком порочной
И не смущать постоянно меня.

Ты приравняла любовь и разлуку,
Чувства на время делила легко,
Мне доказав, что привыкнув друг к другу,
Мы друг от друга теперь далеко...

2004


Рецензии