Экология подражание в. степанцову

Колбы, реторты и змеевики…
Девушка с грудью упругой
(шкалят дозиметры возле реки,
там, где завод, под Калугой).

Колбы, реторты и змеевики.
Выброс природу ухлопал.
Даже цветов не найти на венки -
Химии полная жопа!

Колбы, реторты и змеевики…
Мирный, казалось бы, атом.
Эти - мутанты, а те – дураки.
Вот и настала расплата…

Колбы, реторты и змеевики…
Молод, желания много.
Парень достал все четыре руки,
Быстро поднял третью ногу.

И, вдохновлённый он песню запел
О дураках и мутантах:
«В будущем тот лишь останется цел,
Кто спит в подвалах и танках.
Только у них пара рук, пара глаз
Так и останенся нормой.
Каждый другой идиот, педераст
Встретится с генореформой.
Новый мутант сможет выбрать себе
Нужное множество членов
(хочешь ты - будет короткий «балбес»,
хочешь – длинной до колена)».

Колбы, реторты и змеевики.
Люди, кто может, спасайтесь!
Бойтесь обманчиво-тихой реки.
В жопу начальство кусайте!


Рецензии