Блондинка-степанцов на я - блондинка приятной наружности

«Я – блондинка приятной наружности.
У меня  голубые глаза…»
Степанцов, сексуальные «ужасти»,
Про себя самого рассказал:

«Если кто-то сорвёт с меня трусики,
То увидит мой типа-писюнь.
А под ним двух яиц мелких бусинки,
Как две капли дрожат на весу…

Вот такие смешные художества
Прячу скромно под тканью трусов…
Пол сменю, а таких нынче множество,
И закрою …ду на засов!…»

Чисто женские дал обещания.
Если б он ещё ротик закрыл,
Я б духи подарил на прощание
И прокладки с липучками крыл.


Рецензии