Шваль тискай! на альтистка в. степанцова

Ты – лирический тенор Худяев
(но все знают, что ты – Степанцов:
самый мерзкий из всех негодяев,
самый наглый из всех подлецов).

Ты плюёшь вроде весело, с кайфом,
На великий и древний народ.
Если б был ты, хотя бы под Хайфой,
Получил *** обрезанный в рот.

Куртуазный лирический орден?
Маньерист с рылом грязным, свиным?
Мало били, Вадюшка, по морде
Тебя славные наши сыны?

После пенного пива и раков,
О «жидовках» красивых мечтай.
Чаще мой свою грязную сраку –
В ней весь ум твой и вся красота.

В целом лучше, умнее Россия –
В ней приличные тоже ведь есть.
Не задавит «арийская» сила
Нашу кровь и природную спесь.


Рецензии