Зелёная смерть. Зелёные человечки аля ди

Долго танцевали невесты над тушей коровы.
После их в лес утащил престарелый Казанова.
Доносились временами их крики,
Казанова вышел из строя: слышались хрипы.
Лоскутки белой ткани нашли мы на ветке,
Прицепили на кости, погибшей коровы-Верки.
Корова мычала, возможно, но мы не услышали,
По полю, мы после гонялись за мышами.
Мыши не выдержали, свалились затихли…
Мы их повесили на деревья и вышли.
Вышли из леса, увидели море,
За тем нас постигло ужасное горе!
Наш младший самый бледный человечек,
Попался в капкан на пересечении трёх речек.
Не долго мучался бедняга,
Голову оторвали мы ему сразу.
Не плохой малый был этот салага,
Тело отправили к Вере, пусть валяются вместе две заразы…


Рецензии