Вам... давно

Я знаю, ты меня простишь,
А может снова я ошиблась
Ну что же, я переживу
Огонь и воду, и молву
Как жаль, ты видишь только грань
И только грань гранёной грани
Готов ли видеть весь стакан
Решим с тобой мы, да мы сами
Мы можем лишь смеяться вслед
Или сидеть в молчанье мёртвом
Я жду, но где же ваш ответ?…

Печальный ангел мой, я с вами
Уставший взгляд я ваш ловлю
Своими тёмными глазами…
И где-то в тёмной тишине
Там, где я верю наши души
Скажи же что-нибудь ты мне
Ведь тишь мы лишь на миг нарушим

Прости меня ты, ради Бога,
Любовь… у нас своя дорога………


Рецензии