Шампанский кот

Шампанский кот
Он текилу не пьёт
Он за мясом ездит
В магазин на такси

Он хмурит усы
Он смотрит в окно
И ему почти всё равно то кино
Где женщины кошки снимают трусы
Допивая вино
(Ого-о-о-о!)
Он возьмет полкило
Или даже кило
Ей посмотрит в глаза
Скажет `hello!`
И вернется назад
На своё пустое, но родное окно

Зазвонит телефон
Да, это я
Но я текилу не пью
Поздно, но я тебя жду
Приезжай
И Я тебе покажу
Своё родное окно

В нем луна,
На которой, увы, не хватает вина
Но зато есть полкило колбасы
Сыр, и ещё
Под диваном чьи-то трусы
Он встречает ее
из ночного такси
И по лестнице тихо идёт
Сзади неё

Он расскажет смешной анекдот
И еще чего-то наврёт,
Он ее не о чем не попросит
Она уйдёт в семь, или даже в восемь

Провожая ее, он увидит
Что как соль
снег покрыл тротуар
И вспыхнуло небо синевою как море
Но это уже другая история

Вот так и живёт
Шампанский  кот
Шампанский  кот
Мяяяу!

_____________ 06.10.2002


Рецензии