Она знает... себя

Он бы отдал всё, чтобы больше никогда не видеть её глаз… Но она не знала того, а если и знала, то не подавала виду. У неё были очень красивые глаза. Зеленые – зелёные, как хвоя. У неё были огромные зрачки, как две огромные космические ямы. Вы спросите, что тут страшного. А ничего страшного нет. Пока она не заплачет. А уж после того, как она заплачет, вам больше не захочется думать о красоте её глаз. Никогда. Такая одинокая и прекрасная… она  плакала кровью… Она стекала по её щекам, пальцам, изливала душу, терзала воспоминаниями… Звала и прогоняла… Это просто плавное сумасшествие и все это знали. Казалось она  просто играет с вами и это просто история, но знаем и вы и я… Это правда жестокая и прекрасная, как следы её алой крови на щеках….  А что он? Он просто один из многих… Кто не видел, как смеётся ночами она. Как в её смехе кровь шипит и радуется свободе… О, она кровавое существо и она это знает. И она, поверьте, живет этим и живёт счастливо…   


Рецензии