Зелёные человечки

Весело  прыгаем!!! Скачем, поём.
Рыжую корову за нами зовём.
Прыгаем, бегаем, руки ломаем.
Глазки забегали, слова понимаем.
Песни поём, водку глотаем,
Весело с коровой живём, времечко коротаем.
Зелёная травка, земелька, 
Вода всё это наше, родное,
Отравим, погубим, затопчем –
Вот наше дело, такое озорное.
Прыгали, бегали, ногами болтали.
Корова наша сдохла,
Её тушу утащили невесты болгаров.


Рецензии