Хронос

Время пришло, время ушло.
Ему что? оно вечно…
Кому -то вдруг стало смешно.
От услышанного о том, что оно бессердечно.
Оно идёт по жизни
Не причиняет боль,
Страдания отнимая бесконечно.
Оно помогает их забывать
Просто на просто убивать.
И не надо его избивать,
Мысленно за время стирать.
Река уноси боль–  можно подумать,
Смелости поток,
Часы задеть и задумать.
И плюй себе в потолок.


Рецензии