Ложь

Маска изуродовала твоё лицо.
ТЫ понял это слишком поздно.
Ложь утащила тебя за собой на дно.
И правда обиделась на тебя серьёзно.
Теперь ты хочешь сказать правду,
Но твоя душа далеко не чиста как горный хрусталь.
Ты правды хочешь утолить жажду,
Но мечта унеслась уже давно в призрачную даль.
Там со звоном она разлетелась на куски,
Кровь нервным потоком  хлынула тебе в виски.
Ты всю жизнь жил под маской вранья,
И над смертью твоей уже кружит стая злобного воронья.


Рецензии