Я полюбила трубочиста...

Я полюбила трубочиста.
А он исчез довольно быстро:
Залез в соседкину трубу
И третий день, как ни бу - бу...

Я полюбила лейтенанта:
Казался парнем он что надо.
Но как - то снял свою шинель,
Нет ни одной звезды на ней...

Я полюбила прокурора.
Но мы расстались очень скоро:
"Где ты была вчерашней ночью?.."
Я ж не бандитка, между прочим!..

Я полюбила бизнесмена,
По всяким сделкам рекордсмена.
Из офиса- на совещанье.
Опять ни капельки вниманья...

Я полюбила санитара.
И он явился... перегаром
Дохнул... я еле устояла...
А говорят, что спирта мало...

Я полюбила постового,
Всего такого делового.
Он штраф содрал, не будь в обиде,
За дефиле в нетрезвом виде...

Я полюбила делегата.
А он, негодник, смылся в Штаты.
Теперь ищи как ветра в поле:
У нас - в тюрьме, а там - на воле...

Еще столяра я любила.
Ночами доски с ним пилила.
Представьте, надо господину
Не женщину, а буратину...

Потом любила кулинара
С фигурой, как у самовара.
Он в дом носил одни лишь торты...
Не моего, признаюсь, сорта...

Кого любить теперь не знаю...
Тут выбор без конца и краю...
Влюблюсь, пожалуй, в тамагочу:
Она налево не захочет...

 


Рецензии
И правда рассмешила!! ))) *эт я шпЬЁнкой от Томочкой нашей* ))

Спасибо!! ))

Делайте что хотите, но не влюбляйтесь в академика!!! )))

С улыбкой,
Маша

Мария Соловьёва   20.11.2005 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька! Ну, в академика влюбляться не собираюсь:))

Лора Тасси   03.12.2005 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.