Влюбленный крокодил

"Конец твоим страданиям,
И разочарованиям,
И сразу наступает хорошая погода..."
                Винни Пух



Едет моя "крыша" - не сдержать руками,
Вылезают мысли вместе с волосами.
Безобразный ночью крокодил приснился,
Видно я под вечер сильно обкурился.
- Тут такое дело, - говорит зеленый,
- Мне давно понятно - ты дурак влюбленный.
В Амазонке рыбы над тобой смеются
Так, что просто слезы крокодильи льются.
Прекращай ка, милый, ты свои страданья,
Я ж не сплю полгода, слыша это ржанье!
- Выгрызи мне душу, - говорю я смело.
Щелкает зубами - Это, братец, дело!
Нынче снова мода: чтобы не влюбляться,
Лучшее лекарство - душами питаться...
Я проснулся с воплем, весь в поту холодном,
Видно, собеседник очень был голодный.
Извини, родная, не хотел обидеть,
Но тебе противно рожу мою видеть.
Пусть теперь до смерти бродит ночью темной
У тебя под домом крокодил влюбленный.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.