Мечты в дребезги мозги наружу

Забился пульс в висках.
Всплыли воспоминания забытые давно.
По пояс затонувшие  в тисках,
Летать учатся, выпрыгнув в окно.
Задушенные светом уходят в темноту
Обручённые с ветром, взмывают в высоту.
Подавленные тяжестью времён
Колотят себе дубовые гробы.
Может никто и не вспомнит их имён,
Так и не услышав их мольбы.
Отголоски правды не достигают цели,
Заметают в лёд их белые метели.
Солнце смотрит на землю маня высотой,
А ты лежишь на земле, под окном, с разбитой головой.


Рецензии