Время

Время ломает ноги
Время не хочет жить
ветер несет по дороге
ошметки души

Время, оставив сцену
путается в лесах
Вместо секунд стрелки
Баха играют в висках

Время в смертельном вопле
вышло из берегов
Верхний предел сломлен
дальше уже хорошо


Рецензии