Братья и сёстры

Выше рюмки, братья.
Выше юбки, сестры.
Сахарною ватой
Замело погосты.
Скрипнули засовы,
Ты открыла двери.
Мы уснули снова
В нашей колыбели.

Понесло недели
К черту на кулички.
С мартовской капелью
Отсырели спички.
Разнесла ты в щепки
Сказочность апреля.
Мы уснули крепко
В нашей колыбели.

Что же это значит,
Милая подруга?
Мы друг друга тащим
По седьмому кругу.
Выше рюмки, братья.
Что тут сомневаться?
Мы уснули сладко,
Чтоб не просыпаться.


Рецензии