Сентябрь

Сентябрь... На улице жара,
Словно лето вернулось.
На даче птички поют,
Вот и погода нам улыбнулась.

Поздним вечером вышла в сад,
Небо - как черный бархат!
Созвездья ярко горят...
Бери, лови их руками!

Необъятны просторы Космоса,
Непонятна их суть.
Завораживая, манит,
В его глубинах можно утонуть.

В его глубинах можно затеряться,
И обо всем забыть на белом свете,
Не расставаясь с этим чудом,
Когда проснешься на рассвете.


Рецензии