Какой ты жестокий и нежный...

***
Какой ты жестокий и нежный!
На палец свою хладнокровность -
И будто бы можно, как прежде,
Носить серебро и условность,
На дне капюшона запрятать
Бескрайний молчания месяц
И старому другу сосватать -
Ведь нам все равно не быть вместе.


Рецензии