Я буду рвать...

Я буду рвать
на стихи минуты...
И тратить время -
бездумно тратить
На повторимость
душевной смуты
(Неповторимость
твоих объятий).
Пытаясь выскрести
звезды в небе,
Стереть часть тьмы
и прорваться к свету,
Я буду гнуться,
как гнется стебель,
Стонать тихонько,
как стонет ветер.
Забыть, забыться -
почти искусство,
Мы перевязаны
крепкой лентой.
Но наш ребенок -
слепое чувство -
Зачат ошибочно,
"где-то с кем-то".


Рецензии