Песнь любви. Навеяно воспоминаниями и жизнью. С верёвочкой...

Как быть с тобою каждый час.
И пусть бываю без тебя.
Пусть плачу слишком часто я.
Но ничего.Я потерплю.
Я буду ждать.И не напрасно...
Ведь я люблю и ты люби.Я буду мысленно с тобой.
С тобой всегда.Мы не одни.Ведь мы вдвоём?...

Да. Мы вдвоём...И большн никого не надо.
Погружаясь в реку безумий,страсти и мечтаний
Нам хорошо вдвоём.И чтоже?
Вытерплю я всё....

Но чтоже будет дальше? И что нам делать?
Что тебе? А что-же мне?
Не ясно.И быть-ли нам вдвоём?...
Раскраска.Нашей жизни становится зеброй.И только Чёрной,белой...Белой,чёрной....
А может радугу?...

Возьмём.И будет жизнь цвести разнообразно.
И будут дни идти в года.
И будет всё у нас прекрасно.
И будет всё всегда-всегда...

О разлуке-даже и не думай.
Я знаю всю судьбу наперёд.
Что будем мы вдвоём,забудем о невзгодах.
И радуга сопровождать будет в годах.
Тебе о нём никто и не напомнит...
Мы будем жить.Я знаю-будем жить.
Мы будем вместе.Я тоже заклинаю.
И зебру мы забудем навсегда.
И веру не устратим никогда.
Ты веришь?...

Я верю.Верю
Я буду.Буду.
Я любить тебя буду.
И тобой дорожить я тоже
Буду...Буду жить в радуге.
Летать и мечтать.Всегда.

Тихий шёпот."Я-люблю-тебя!"


Рецензии