так далеко. и мысли. о нём. верёвочка. рядом

...И дождь идёт.
И сердце замирает.
Когда уходишь ты на миг.
И страхи.и боль-всё одолевает.
Сквозь годы услышу крик.
Крик Солнца,крик души и боль...
...Зачем мне боль?
Да не нужны.
Мне нужен ты,а не она.
Уходишь ты,выключив свет
И нет...И снова тебя нет.
...И вновь приходит боль.
Ужастно!Тебя ведь нет,
И рук твоих не ощущаю на себе.
Горячего дыхания не чую на губах
И страх.Лишь страх в моих глазах...
...Скучаю по твоим глазам.
Скучаю горько и безумно.
И жду опять твоих я рук,твоих глаз...
И я не вынесу разлук...С тобой!

Я ведь люблю.Я так люблю.
Как ангел,вырвавшись из ада и без,запрыгнувший прямо в рай...
Я люблю! И мне больше ничего не надо...


Рецензии