возвращая смысл убивая смысл

(совершенно бессмысленное; только ради тишины)

Вертолеты летают слишком низко, держать ты дышишь
                ты душишь

мир - яблоко в твоей руке.
Зимнее солнце. Меня. Мечта. Цепкая. Церковь?




это так же тихо, как звучат часы. Это так же тихо, если кричать в тишине.

От дорог слишком грусто. Ближе здесь… я …

(…)
                (звук, которого никогда и не было)

        никогда
я


Рецензии
Грустно от дорог. Да. Вы правы.

Анна Орлова   16.03.2005 15:19     Заявить о нарушении
Так это тоже Вы, Тоска по....................
-))

Анна Орлова   24.03.2005 13:44   Заявить о нарушении