Весенняя грусть

Струится весна по венам,
Скрывает за счастьем грусть,
Сказать я пытаюсь стенам,
Как жить без Тебя боюсь.

Кричу, и не жду ответа,
Молчание-лучший ответ,
Весна это краски рассвета,
Словами не будешь согрет.

Размытые четкостью строки
Несутся из сердца в сердца,
А в сердце, острее осоки,
Черты твоего лица.

Мне стены не скажут, стану
Кричать из окна во двор,
Как я без тебя скучаю,
И двор мне не скажет, вор.

Крадет он слова и лица,
Так нет бы тебе нести,
Он их показать боится,
А я не могу прийти.

Я вижу тебя, и помню,
Как в сердце сквозила грусть,
Тебя обнимая, знаю,
Как жить без тебя боюсь...


Рецензии