Знаешь

Знаешь, я столько дорог прошла,
Да прошла…
ОДНА прошла.

Знаешь, так много потерь, душа,
Да, душа.
МОЯ душа.

Я долго училась смотреть и видеть,
Смотреть и видеть…
ДА – снова видеть!

Хочу простить, но боюсь обидеть…
Да – обидеть.
ТЕБЯ обидеть!!

И вновь иду в темноту от света.
От яркого света.
ДА! ОТ СВЕТА!!!

Безумно быстро прошло это лето…
Да – лето…
Мое лето…


Рецензии