За синим горизонтом...

За синим горизонтом,
Как будто бы вчера
Любили мы друг друга,
Незнали, что пора,
Пора придет-расстаться,
Друг друга позабыть
И больше не встречаться,
А в памяти-хранить!

За синим горизонтом,
Как будто бы вчера...
Забыть тебя хотела,
Да видно, не смогла...


Рецензии