Я грущу...

Где ответ искать,
Я незнаю...
Не могу скрывать,
Что люблю,
Что ночами без сна,
Скучаю...
Да и днем без тебя грущу,
Не поймешь меня,
Да, я знаю,
Не придешь ко мне,
А к другой,
О любви ко мне забываешь,
Не поймешь меня,
...Я грущу...


Рецензии