Осень в парке

Осень. В парке играют дети
Желтые листья сжигают дворники
Бледный старик читает газету
Сидя на старой скамейке под деревом

Быстро проходят зонты по аллее
И вместе с ними проходит время
Ах как быстро мы постарели
Скажет старик желтой аллее

А время пройдёт ещё дальше
И он не придёт, однажды, больше
Оркестр в беседке незнает фальши
Но и играть не может больше.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.